Государственное Казенное Учреждение Самарской области
«Комплексный центр социального обслуживания населения Самарского округа»


«Родительская слава» Куклиных

7 сентября 2021 г. Губернатор Самарской области Азаров Д.И. в торжественной обстановке вручил супругам Куклиным Алине Геннадьевне и Дмитрию Николаевичу орден «Родительская слава» за заслуги в укреплении института семьи и достойное воспитание семерых детей.

 В многодетной семье Куклиных Дмитрия Николаевича и Алины Геннадьевны воспитываются семеро детей: четверо сыновей и три дочери. Супруги Куклины знают друг друга со времен студенчества. Вместе в 2001 году они окончили Самарский Государственный Аэрокосмический Университет имени С.П. Королёва, получив квалификацию «инженер» по специальности «Авиационные двигатели и энергетические установки».

За 20 лет совместной жизни они сохранили чуткие, уважительные и очень теплые отношения.

В семье Куклиных невозможно не отметить особую атмосферу доброжелательности, мира и дружбы между родителями и детьми, взаимное решение всех вопросов повседневной жизни.

Куклина А.Г. и Куклин Д.Н. уверены, что в большой семье прежде всего важны распорядок, дисциплина и, конечно же, любовь друг к другу. В организации досуговой внешкольной деятельности детей многодетной семье помогают график дежурств, кружков и четкое соблюдение правил. Мирное взаимодействие членов семьи было достигнуто ежедневной традицией собираться вечером за общим столом, чтобы обсудить, что у каждого произошло хорошего и что огорчает. Такая семейная традиция позволяет Куклиным своевременно сообща решать возникающие проблемы и поддерживать друг друга, создавать благоприятную семейную обстановку. Очень важную часть их жизни занимают совместный семейный отдых и путешествия, выезды на природу, рыбалку, охоту, занятия спортом.

За заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей многодетные родители награждены:

Куклина Алина Геннадьевна - знаком отличия «Материнская доблесть» II степени (2019 год), орденом «Родительская слава» (2020 год);

Куклин Дмитрий Николаевич - знаком общественного признания «Во славу отцовства» в номинации «Отцовский труд в кровной многодетной семье» (2019 год), орденом «Родительская слава» (2020 год).

Дети семьи Куклиных также имеют многочисленные грамоты и дипломы за участие в городских, областных, международных, всероссийских конкурсах и спортивных мероприятиях.


« к списку новостей