В Октябрьском подразделении прошел мастер-класс по изготовлению букета из конфет

Создание гастрономических букетов – современное направление флористики. Для изготовления таких букетов используют цветы, фрукты, овощи, конфеты, орехи, сухофрукты, колбасы, сыры и др. Съедобный букет – это немного фантазии,  и обыденные продукты превращаются в неповторимый запоминающийся букет.

15 апреля  на базе Октябрьского подразделения состоялся мастер-класс по изготовлению букетов из конфет.  Цель мероприятия – организация досуга граждан пожилого возраста и инвалидов, развитие их творческих способностей.  Волонтер, мастер по изготовлению гастрономических букетов  Фролова Вера безвозмездно поделилась своим опытом и провела занятие с клиентами центра. Женщины с большим интересом работали в  этом новом для них современном направлении творчества.  В результате получились нежные композиции из конфет, а все участницы мастер-класса получили  заряд хорошего настроения.


« к списку новостей